Готовили ли Вы бифштекс непосредственно на поверхности плиты?
Это становится возможным на многофункциональной плите серий Topline и Functionline!
Готовили ли Вы бифштекс непосредственно на поверхности плиты? Это становится возможным на многофункциональной плите серий Topline и Functionline: варка в кастрюлях или жарение непосредственно на зеркальной полированной жарочной поверхности из хромникелевой стали — при точно соответствующей каждому конкретному случаю температуре!
- Обеспечивает экономию энергии и отвечает требованиям эргономики: отполированная до блеска жарочная / варочная поверхность обуславливает незначительное теплоизлучение. Плита обладает особым тепловыделением: при температуре поверхности плиты 400°С, температура воздуха над плитой на расстоянии 5мм составляет всего 60°С. Это позволяет снизить температуру воздуха на кухне, что положительно сказывается на работоспособности рядом стоящего холодильного оборудования и, что не мало важно, работоспособности персонала. Данная плита очень быстро нагревается (1град./сек.) и очень долго остывает (несколько часов), секрет заключается в теплораспределяющих материалах, которые позволяют аккумулировать тепло, это исключает необходимость в постоянно включенной плите, что заметно сокращает затраты на электроэнергию.
- Кастрюли различных размеров можно легко перемещать на варочной / жарочной поверхности, что является большим преимуществом при наличии в меню блюд «а ля карт», так как в этом случае одновременно готовят в небольших количествах несколько разных блюд.
- Благодаря раздельным зонам нагрева можно одновременно варить на передней части плиты и тушить - на задней.
- Исполнение для обжаривания непосредственно на жарочной поверхности аппарата - с брызгозащитным бортиком и проходящим по всему периметру желобом для сбора жира со сливным отверстием.
- Здесь могут быть быстро и без проблем приготовлены блины и яичница-глазунья, при этом они не пригорают к жарочной поверхности.
- Даже при одновременном приготовлении различных блюд полностью сохраняются специфические вкусовые качества каждого продукта.
- Особенно важно: в часы пик прибор предоставляет дополнительные возможности для приготовления больших количеств пищи.
- Непосредственно на жарочной поверхности обжариваются также «чувствительные» блюда, такие как рыба или креветки.
- Возможно приготовление блюд из яиц в больших количествах, что идеально для меню «а ля карт» или при обслуживании различных праздничных мероприятий.
- При чистке просто снимается брызгозащитный бортик, затем можно легко проводить чистку полированной поверхности.