Высокие технологии на Вашей кухне


Многофункциональная плита CNS 2

Готовили ли Вы бифштекс непосредственно на поверхности плиты?

Это становится возможным на многофункциональной плите серий Topline и Functionline: варка в кастрюлях или жарение непосредственно на зеркальной полированной жарочной поверхности из хромникелевой стали — при точно соответствующей каждому конкретному случаю температуре!

  1. Обеспечивает экономию энергии и отвечает требованиям эргономики: отполированная до блеска жарочная / варочная поверхность обуславливает незначительное теплоизлучение. Плита обладает особым тепловыделением: при температуре поверхности плиты 400°С, температура воздуха над плитой на расстоянии 5мм составляет всего 60°С. Это позволяет снизить температуру воздуха на кухне, что положительно сказывается на работоспособности рядом стоящего холодильного оборудования и, что не мало важно, работоспособности персонала. Данная плита очень быстро нагревается (1град./сек.) и очень долго остывает (несколько часов), секрет заключается в теплораспределяющих материалах, которые позволяют аккумулировать тепло, это исключает необходимость в постоянно включенной плите, что заметно сокращает затраты на электроэнергию.
  2. Кастрюли различных размеров можно легко перемещать на варочной / жарочной поверхности, что является большим преимуществом при наличии в меню блюд «а ля карт», так как в этом случае одновременно готовят в небольших количествах несколько разных блюд.
  3. Благодаря раздельным зонам нагрева можно одновременно варить на передней части плиты и тушить - на задней.
  4. Исполнение для обжаривания непосредственно на жарочной поверхности аппарата - с брызгозащитным бортиком и проходящим по всему периметру желобом для сбора жира со сливным отверстием.
  5. Здесь могут быть быстро и без проблем приготовлены блины и яичница-глазунья, при этом они не пригорают к жарочной поверхности.
  6. Даже при одновременном приготовлении различных блюд полностью сохраняются специфические вкусовые качества каждого продукта.
  7. Особенно важно: в часы пик прибор предоставляет дополнительные возможности для приготовления больших количеств пищи.
  8. Непосредственно на жарочной поверхности обжариваются также «чувствительные» блюда, такие как рыба или креветки.
  9. Возможно приготовление блюд из яиц в больших количествах, что идеально для меню «а ля карт» или при обслуживании различных праздничных мероприятий.
  10. При чистке просто снимается брызгозащитный бортик, затем можно легко проводить чистку полированной поверхности.

Все материалы раздела « »


ООО «Продакт Про Бизнес»
Адрес:
123423, Москва, Карамышевская наб., 44, офис 336
Тел./факс:
+7 (495) 988-48-77
Отдел продаж:
+7 (495) 227-80-13
+7 (495) 988-48-77(доб.129)
Сервис ПБ:
+7 (495) 988-48-77(доб.135)
info@ppb.su

Статистика

© 2009—2017 Palux.

Создание сайта — Элкос (www.elcos.ru)