Создание идеальной кухни — наша профессия


Проектирование

Индивидуальный анализ спроса, консультации и концепции кухни:

Различные концепции кухни требуют индивидуального подхода к организационной структуре, виду обслуживания и количеству мест. Технические условия и технологические характеристики новой кухни подробно освещаются менеджером по продажам компании Продакт Про Бизнес при консультировании заказчика. На данной фазе разработки концепции конфигурируются и планируются организация кухни, процесс логистики и технологическое оборудование, включая непосредственное окружение, такое как кладовые, санитарные узлы для персонала, барные секции и зоны обслуживания. При этом принимаются во внимание структурные условия, требования местных муниципальных учреждений, гигиенических норм и возможности энергосбережения. Кроме того, концепция кухни должна обладать гибкостью по отношению к будущим тенденциям рынка и потенциалом для удовлетворения новых требований заказчика в области предприятий питания.

Исходя из этих положений, Продакт Про Бизнес формирует для заказчика общую экономическую концепцию, которая в точности соответствует его коммерческим целям и требованиям к функциональности.

Посредством оптимизации техпроцесса приготовления пищи и надлежащего использования многофункционального оборудования Palux, мы добиваемся наивысшей эффективности капиталовложений и оказываем положительное воздействие на эксплуатационные расходы в будущем. Оптимальной планировкой и чётко определённой концепцией можно добиться экономии до 20%.

Управление проектом и авторский контроль:

При подготовке рабочих планов и планов монтажных работ следует принимать во внимание следующее: официальные нормы и положения, архитектурные условия, возможность подключения к источникам водо- электроснабжения и канализации, требования к холодильным установкам, правила санитарии, освещение, условия вентиляции и охлаждения и т.п.

Все эти положения и технические условия переносятся в различные рабочие схемы и планы. Всесторонняя поддержка проекта и авторский контроль осуществляются менеджером проекта. Он контролирует выполнение проекта кухни, консультирует инженеров и квалифицированных рабочих с самого начала осуществления проекта. Тем самым снижается количество промежуточных звеньев для согласования, и мы экономим нашему заказчику время и расходы.

Назначением опытного менеджера проекта можно снизить местные затраты на возведение кухни примерно на 5%.

Проектирование специализированной профессиональной кухни:

Результат концептуального анализа — это основа для последующего процесса планирования. Как для планирования процесса, подробной разработки технологического процесса с учётом оборудования, так и для подготовки детальных рабочих планов и планов монтажных работ, Продакт Про Бизнес на всех фазах проектирования применяет самую современную технологию.

В плане детально представлены организационная структура кухни, процессы логистики, эргономика рабочего места, тепловое и холодильное оборудование, мебельные элементы и т.п., и заказчику даётся начальное трёхмерное представление о новой кухне, выполненное по технологии 3D.


ООО «Продакт Про Бизнес»
Адрес:
123423, Москва, Карамышевская наб., 44, офис 336
Тел./факс:
+7 (495) 988-48-77
Отдел продаж:
+7 (495) 227-80-13
+7 (495) 988-48-77(доб.129)
Сервис ПБ:
+7 (495) 988-48-77(доб.135)
info@ppb.su

Статистика

© 2009—2017 Palux.

Создание сайта — Элкос (www.elcos.ru)